Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В IKEA раскрыли, что еще задумали в Украине

Четверг, 13 Сентября 2018, 16:41
Шведская компания IKEA намерена вместе с открытием магазина в Киеве запустить и интернет-представительство

Об этом сообщил главный исполнительный директор IKEA в Юго-Восточной Европе Стефан Вановербеке, передает "ДС" со ссылкой на "Украинские новости".

"По результатам работы нашей первой точки реализации будем строить дальнейшие планы, открываться в других локациях, в том числе будем пытаться как можно быстрее запускать электронный магазин, то есть электронную коммерцию, что ускорит темпы нашего выхода на рынок и сделает нас более доступными для широкого круга потребителей", - сказал он.

Конкретные сроки запуска интернет-магазина Вановербеке не уточнил, при этом отметив, что для его полноценного работы необходимо построение сети дистрибуции.

"IKEA сейчас занимается разработкой абсолютно нового цифрового решения, которое будет максимально дружественным для потребителя. И мы хотели бы в Украине внедрять не старую систему, а выходить из новой системы. Именно поэтому нужно будет немного больше времени... Нам необходимо налаживать работу нашей сети дистрибуции и уже тогда можно будет говорить о полноценном запуске", - сказал он.

Как сообщала "ДС", торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома IKEA с июля проводит набор сотрудников для своего первого магазина в Украине.

Магазин будет расположен в киевском ТРЦ Ocean Mall, его откроют в 2019 году рядом с ТРЦ Ocean Plazа.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Теги: #Украина #IKEA