• USD 28.4
  • EUR 34.3
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Владимир Орлов: Юго-Восточное межрегиональное управления АРМА приняло в управление 52 объекта

За 10 месяцев работы Юго-Восточное межрегиональное территориальное управления (МТУ) АРМА приняло в управление 52 актива, на депозитные счета АРМА в "Ощадбанке" передано средств на 9,4 млн грн.

Руководитель Юго-Восточного межрегиональное территориальное управления (МТУ) АРМА Владимир Орлов
Руководитель Юго-Восточного межрегиональное территориальное управления (МТУ) АРМА Владимир Орлов
Реклама на dsnews.ua

Об этом в интервью UANews рассказал руководитель Юго-Восточного межрегиональное территориальное управления (МТУ) АРМА Владимир Орлов, говоря об итогах работы на должности за 10 месяцев. 

"Как для старта, результатами деятельности я доволен. Есть о чем отчитываться в контексте сотрудничества с правоохранительными органами региона: 9,4 млн грн — на депозитных счетах АРМА в "Ощадбанке", приняты и переданы в управление 32 железнодорожных вагонов, еще по 215 вагонам работа в настоящее время продолжается. В целом по 52 активам осуществлены мероприятия по принятию их в управление", — рассказал Владимир Орлов. 

Он отметил, что приступил к работе на должности, когда штат регионального управления был укомплектован менее чем на 50%. 

"Год управлению исполнился в сентябре 2020 года. К выполнению обязанностей я приступил, когда в МТУ работало 6 человек (вместе с руководителем), хотя штатная численность предусматривает 14 человек. С момента назначения мне удалось полностью укомплектовать штат региональной структуры. Не смотря на пандемию, мы успели укомплектовать штат мощными специалистами. Считаю, что люди – это основа, поэтому и начал с этого вопроса", — рассказал Владимир Орлов.

По его словам, одной из проблем, с которой столкнулись при наборе команды в ведомство, — это отсутствие понимания, чем в принципе занимается АРМА. 

"Если в столице правоохранительные органы, суды и некоторые представители общественного сектора о нем слышали, то в регионе столкнулись с тем, что соответствующие структуры даже не понимали, что это такое. Поэтому мы начали проводить работу по ознакомлению с деятельностью АРМА, объясняя, для чего создана наше подразделение и какие задачи стоят перед нами, чем мы можем быть полезны как правоохранительным органам, так и бизнесу", — сказал руководитель Юго-Восточного межрегиональное территориальное управления (МТУ) АРМА.

    Реклама на dsnews.ua