• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

За 9 месяцев 2021 года сеть АЗК WOG уплатила более 7,2 млрд грн налогов и обязательных платежей

Компания WOG, хорошо известная сетью АЗК и заведениями общественного питания WOG CAFE, подчеркивает необходимость прозрачного ведения бизнеса в Украине и отчитывается об уплате налогов за 9 месяцев 2021 года. В январе-сентябре текущего года сеть АЗК WOG уплатила в государственные бюджеті всех уровней более 7,2 млрд грн., что на 44% больше, чем за 9 месяцев прошлого года.

Реклама на dsnews.ua

Отметим, что за аналогичный период 2020-го сумма уплаченных налогов компанией WOG составила 5 млрд грн, что на 2,2 млрд грн меньше, чем в этом году.

В эту сумму входят налоги, уплаченные при растаможивании нефтепродуктов, приобретении нефтепродуктов на внутреннем рынке, а также налоги на заработную плату работников, НДС от розничного оборота, налог на прибыль, лицензионные платежи и другие обязательные виды платежей в бюджеты различных уровней.

"WOG — это компания, которая выступает за полную прозрачность ведения бизнеса, как перед клиентами, так и перед государством. Для нас чрезвычайно важно подтверждать доверие клиентов и общества в целом. Поэтому продолжаем практику обнародования информации по уплате налогов и призываем другие бизнесы присоединяться к этой полезной инициативе", — говорит Геннадий Карлинский, директор по маркетингу WOG.

По его словам, как самому бизнесу, так и гражданам сверхважно видеть тот вклад в развитие государства, предоставляется компаниями в виде уплаты налогов в государственный бюджет.

    Реклама на dsnews.ua