• USD 41.2
  • EUR 44.8
  • GBP 53.2
Спецпроекты

XXL холодильники Haier: большие размеры – большие возможности на кухне

Действительно большие холодильники дарят действительно разнообразные возможности. Они выражаются и в увеличенном объеме, и в более продуманной системе хранения

Реклама на dsnews.ua

Но по-настоящему неограниченные возможности обеспечивает техника от всемирно известного бренда Haier. Модели этого бренда поражают своей емкостью и эргономикой. Но, несмотря на эти критерии, девайсы также выделяются и другими инновациями. Для них характерны передовые технологии, большой выбор функций, дополнительные системы для сохранения электроэнергии. Инженеры Haier создали устройства, которые при поразительном объеме не заставляют жертвовать свободным пространством кухни.

Холодильник Haier HCR3818ENPT – мультизадачность, выходящая на новый уровень с мультидором

В отличие от других крупных девайсов, мультидор отличается наличием 4 отдельных дверей. Такой выбор обусловлен не только поразительным объемом или эстетическим стилем, но и соображениями экономии электроэнергии. Пользователи получают дополнительные преимущества для удобного хранения и меньшие расходы холодного воздуха при открывании. Вопрос экономии действительно актуален, если у вас большой холодильник. Модель Haier HCR3818ENPT имеет 467 л полезного объема, что делает ее оправданным выбором для больших семей и бизнеса. Модель от Haier имеет следующие дополнительные характеристики и особенности:

  • Total No Frost — система, обеспечивающая отсутствие льда и инея;
  • инверторный компрессор с гарантией 15 лет – работает без лишнего шума, вибраций, тихо и надежно;
  • Air Surround Cooling – технология HAIER Fresher Techs, позволяющая дольше хранить различные продукты благодаря равномерному распределению воздушных потоков на каждой полке.

Модель Haier HCR3818ENPT также имеет сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом, LED-подсветкой и полками из закаленного стекла.

Haier HSR3918ENPG серии 3 — Side-by-side, объединяющий емкость и эргономику

Холодильники Side-by-side – оптимальное сочетание большого объема, эргономики и удобства. Они имеют конструкцию с двумя смежными отделами, один из которых морозильный, а другой холодильный. Это позволяет увеличить пространство под заморозку без жертв со стороны основной камеры, где хранятся продукты. Морозильный отдел Haier HSR3918ENPG имеет объем 177 л, а холодильный – 337 л. при ширине модели всего 90 см.

Также она имеет следующие особенности:

  • инверторный компрессор – для тихой работы без вибрации и лишнего шума;
  • Total No Frost — система для автоматической разморозки, без образования инея;
  • Multi Air Flow – технология с постоянной циркуляцией воздуха, обеспечивающая наилучшие условия для хранения;
  • шарнирный механизм двери – стоп-механизм не дает дверям царапать стены и мебель, надежно фиксируя ее в одном положении.

Также Haier HSR3918ENPG имеет LED подсветку. Даже это — не все преимущества холодильников бренда, узнавайте детали у популярных украинских ритейлеров и свои возможности благодаря большим холодильникам Haier.

    Реклама на dsnews.ua