• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

AB InBev Efes Украина принимает меры для преодоления коронавирусной инфекции

AB InBev Efes Украина принимает меры для преодоления коронавирусной инфекции, и призывает общество быть ответственными за свое здоровье и за здоровье своих родных. Вакцинация – это общий вклад в достижение коллективного иммунитета в Украине

Реклама на dsnews.ua

Для того чтобы защитить своих сотрудников, AB InBev Efes Украина проводит вакцинацию от коронавирусной инфекции. Компания подала заявку в Министерство здравоохранения Украины на получение от государства вакцины для своих сотрудников. Было выделено необходимое количество препаратов в соответствии с запросом компании из расчета всех работников. Вакцинация проходит в рамках государственной программы иммунизации населения. Вакцинироваться уже смогли работники главного офиса, пивоварен в Чернигове, Николаеве, Харькове, бизнес сервис центре в Харькове, а также региональных офисов.

"В это непростое время мы как никогда стараемся поддерживать своих коллег и делать все возможное для сохранения их морального состояния и здоровья. Вакцинация поможет компании избежать риска заболеваемости и предотвратить последствия четвертой волны пандемии. Кроме того, мы традиционно обеспечиваем социальную защиту, страхование жизни и медицинскую страховку для сотрудников с возможностью приобрести ее для родственников", – рассказывает и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина Денис Хренов.

Для вакцинации сотрудников компании AB InBev Efes Украина мобильные бригады Министерства здравоохранения Украины используют препарат производства Pfizer / BioNTech, который зарегистрированный в соответствии со всеми необходимыми стандартами и прошел соответствующие клинические испытания. Первую дозу вакцины все желающие работники компании уже получили, в августе будет проведена вакцинация второй дозой. Все, кто прошел полную вакцинацию, смогут получить соответствующий документ у своих семейных врачей.

Во время вакцинации компания выделяет несколько зон в офисах, где сотрудники смогут сначала пройти регистрацию, пройти вакцинацию, а потом отдохнуть под наблюдением врачей после проведения прививки. После этого будет проведена уборка специально выделенной территории.

    Реклама на dsnews.ua