• USD 26.7
  • EUR 31.5
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Бренд женской одежды VOVK презентует новый Campaign Autumn-Winter 2021

Долгожданное событие лета 2021 состоялось. Бренд женской одежды VOVK презентует новый Campaign Autumn-Winter 2021. Осенняя рекламная кампания — это призыв не терять свое внутреннее "Я", избавиться наконец-то от всех существующих границ и стереотипов и насладиться наконец-то свободой, почувствовав и поняв настоящую себя

Реклама на dsnews.ua

Все мы меняемся, подстраиваясь под новые обстоятельства, которые нам диктует мир. Пандемия, природные катаклизмы, социальные проблемы и войны не могут оставлять нас равнодушными и в стороне, требуя определенной социальной позиции. От нас зависит будущее мира, поэтому важно мыслить глобально, избавляться от стереотипов, помнить уроки прошлого и не терять в себе то настоящее, которое так важно и нужно!

Новый Campaign Autumn-Winter 2021 о свободе выбора и стремление принять себя. Натуральные ткани, эко-кожа, актуальные цвета, стильные принты и смелые аксессуары помогут открыться себе и миру, отбросив ограничения. Эпатажные и смелые образы больше не табу! Выбирай одежду, которая откроет твое собственное "Я" и экспериментируй со стилем!

Делай так, как чувствуешь, ни смотри по сторонам и не обращай внимание на других. Ты у себя одна, прислушайся к себе и сделай наконец то, о чем так давно мечтала, но боялась … Танцуй под дождем или пой, смейся так громко, как никогда ранее, отправляйся в спонтанную путешествие или попробуй экстремальный вид спорта. Больше никаких рамок и никаких запретов. Наслаждайся собой и своими ощущениями. Все что нужно — только твое желание и действия.

Свобода – это теперь не только о выборе. В большей степени теперь свобода эта сама ты. Та, которая давно мечтала сделать что-то, но боялась. Почувствуй свою личную свободу с VOVK Campaign Autumn-Winter 2021, который наполнен только самыми трендовыми и провокационными силуэтами и фактурами, ведь именно с ними ты сможешь сбросить все ограничения и открыться этому миру!

    Реклама на dsnews.ua