• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Что предлагает пользователям Exchange.cryptex

Сегодня мало кого удивишь биржами-обменниками криптовалюты, специализирующимися на работе по обоим направлениям. Такой формат удобен для большинства пользователей, которым гораздо проще пользоваться одним ресурсом и для обмена крипты, и для ее покупки, а также нет необходимости лишний раз оставлять свои данных на каком-нибудь стороннем сервисе. Сегодня мы поговорим об обменнике Cryptex, который ранее был известен только как биржа

Реклама на dsnews.ua

Когда сервис анонсировал запуск обменного пункта, у пользователей было немало вопросов. Первое, что интересовало людей, если в приоритете останется торговля цифровыми активами, насколько выгодным будет курс обмены криптовалюты. Только после этого уже поднимались вопросы по комиссии или списку возможных направлений обмена. Хотя они по сути должны быть главными.

О проекте Exchange.cryptex

Поскольку проект Cryptex ранее был известен широкому кругу пользователей как биржа, об этой части говорить не будем. А вот добавление функционала обменного пункта https://exchange.cryptex.net/ заслуживает внимания. Что сегодня сервис предлагает пользователям и как оценили его на BestChange. Кстати, зачастую позиция в рейтинге не является показателем надежности, а вот оставленные отзывы клиентов говорят о многом. О нашем сервисе их накопилось немало.

Краткая информация об обменном пункте

Заходя на главную страницу, без лишних отвлекающих моментов, пользователю предлагается купить криптовалюту или обменять ее. В зависимости от цели визита, выбираем нужное окно – в данном случае "Обменять". Сразу обращаешь внимание на то, что отсутствует взаимодействие с внешними рынками, лучшую цену формирует ликвидный торговый стакан биржи. Получив необходимое подтверждение Blockchain, операция завершается пользователем по действующему курсу, обновляемому постоянно.

Примечательно, что для работы с обменником не нужно ни регистрироваться на сайте, ни проходить процедуру верификации. Все, что необходимо иметь – это электронную почту, на неё будет приходить информация о статусе заявки.

Что касается навигации, здесь нужно отдать должное владельцам проекта, поскольку в отличие от большинства подобных ресурсов не использовался стандартный шаблон.

Короткая выжимка преимуществ:

  • выгодный курс;
  • организована круглосуточная поддержка пользователей на русском и английском языках;
  • не требуется предоставление персональных данных;
  • резервы всегда есть, а в случае их недостатка можно сделать индивидуальный заказ у оператора.

Этих преимуществ вполне достаточно для того, чтобы назвать сервис одним из лучших.

Как происходит обмен

Процедура обмена начинается с выбора актива, который вы отдаете и хотите получить. Краткая инструкция выглядит примерно так:

  • выбор криптовалюты для отдачи и получения;
  • внесение данных целевого кошелька и почты для получения уведомлений;
  • прочтение условий обмена и подтверждение их;
  • совершение платежа.

Скорость обмена зависит от выбранного направления. Судя по отзывам, оставленным клиентами, самым быстрым будет Perfect Money, средства поступают моментально. Что касается Биткоина, то необходимо будет дождаться трех подтверждений в блокчейне.

Отдельно отметить стоит обновляющийся в онлайн-режиме курс, которые еще и появляется в окне подтверждения. Зафиксируется он только после нажатия "Совершить обмен". На указанные реквизиты средства отправляются в течение пяти минут. Возможно оформление возврата заявки.

Говоря о надежном обменном сервисе, мы подразумевает не только выгодный курс, но профессиональное обслуживание. Здесь к нему придраться невозможно, поскольку операторы доступны круглосуточно и готовы решать вопросы на двух языках во всех социальных сетях.

    Реклама на dsnews.ua