• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Хот-доги на WOG отныне с сосисками от "Глобино"

Фирменные хот-доги от WOG уже стали одной из визитных карточек сети. Это самая популярная позиция в меню. Для совершенствования вкуса и качества главных ингредиентов хот-догов – сосисок и булочек, сеть представила новых поставщиков. Отныне на АЗК WOG сосиски от украинского производителя ТМ "Глобино" и булочки от хлебокомбината "Кулиничи"

Реклама на dsnews.ua

"Глобино" – один из лидеров мясоперерабатывающей отрасли Украины. Производственные мощности компании расположены в живописной местности Полтавской области. Это собственные фермы, агрокомплекс и мясоперерабатывающий завод. На производстве установлено современное оборудование от ведущих европейских брендов. Производственный процесс "Глобино" сертифицирован по международным стандартам и соответствует требованиям к менеджменту качества пищевой продукции FSSC 22000/IFS Food.

"Это сотрудничество двух успешных в своем деле компаний. Нас объединяет то, что мы постоянно совершенствуемся и ищем возможности предложить лучший продукт нашим покупателям. Наше производство использует собственное сырье и контролирует каждый его этап. Благодаря этому, мы можем гарантировать качество и свежесть сосисок ТМ "Глобино" своим потребителям, а теперь и гостям WOG", – прокомментировал коммерческий директор Глобинского мясокомбината Олег Малютин.

Также хот-доги на WOG отныне готовятся с булочками от хлебокомбината "Кулиничи". Компания "Кулиничи" – лидер в хлебопекарной промышленности на территории всей Украины, который насчитывает 10 специализированных хлебопекарных комплексов. Производство булочек для хот-догов осуществляется на новом заводе, который начал свою работу в 2020 году. Предприятие построено согласно всем европейским требованиям к качеству и безопасности продукции. Установлены новые автоматизированные высокотехнологичные производственные линии. Каждый технологический этап полностью подконтролен. В состав команды входят ведущие квалифицированные специалисты. На производстве используется только качественное и безопасное сырье. Компания имеет свое собственное производство основного компонента всех хлебобулочных изделий – муки. В 2021 году производство сертифицировано на соответствие схемы сертификации FSSC 22000 и стандарта IFS.

"Для нас сотрудничество с WOG – это возможность обмена информацией и опытом. Мы, как один из ведущих производителей хлебобулочных изделий в Украине, гордимся партнерством с одной из крупнейших сетей АЗК страны. Уверены, что наше сотрудничество приведет к развитию и процветанию компаний, а хот-доги с булочками от "Кулиничи" понравятся гостям WOG будут смаковать еще лучше", – отметил директор хлебокомбината "Кулиничи" Владимир Бежевец.

Рецептура, технология приготовления и другие фирменные ингредиенты хот-догов остаются неизменными. Итак, это хорошо знаком хот-дог с еще более сочной сосиской и пышной булочкой.

По словам руководителя дирекции общественного питания WOG Максима Пятакова: "Нам важно работать с компаниями, которые соответствуют определенным требованиям: имеют собственное производство, контролируют качество, работают по международным стандартам, заботятся об устойчивом развитии и ценят своих потребителей. Это принципиальные для нас вопросы. Именно таких партнеров мы нашли в Глобинском мясокомбинате и хлебокомбинате "Кулиничи". А поскольку наши легендарные хот-доги являются неотъемлемой частью сервиса WOG, мы очень ответственно подходим к каждой его составляющей. Итак, приглашаю всех на наши АЗК попробовать новые хот-доги".

    Реклама на dsnews.ua