• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Игрушки оптом: где искать поставщиков?

Продавцу детских товаров особенно сложно и важно найти хорошего поставщика. Ведь в этой нише важна не только надежность партнера, который предложит хорошие условия сотрудничества, но и предоставление гарантии качества товара. Совместить оба эти критерия способна далеко не каждая оптовая база игрушек

Игрушки оптом
Игрушки оптом
Реклама на dsnews.ua

Давайте же выясним, как розничному продавцу найти надежного партнера, используя каталог поставщиков детских товаров на маркетплейсе IpopoKiDS, информирует "ДС".

Какие поставщики представлены в каталоге?

В справочнике поставщиков IpopoKiDS представлены не только компании, продающие игрушки оптом, но и официальные импортеры отдельных брендов, а также производители товаров для детей. В своем описании они указывают группы товаров, объем ассортимента и отдельно описывают возможные форматы сотрудничества.

В большинстве своем в этом Каталоге представлены те поставщики, которые много лет успешно работают с маркетплейсом IpopoKiDS. А значит, им можно доверять.

Какие бывают формы работы?

Как правило, оптовики работаю по смешанной системе, предлагая офлайн и онлайн магазинам как мелкие и крупные оптовые поставки, так и дропшипинг.

С точки зрения стоимости выгоднее всего работать напрямую с производителем и закупать товар крупной партией. Однако вам необходимо помнить о решении логистических вопросов: доставка и размещение товара на складе.

Для интернет-магазинов скорее подойдет вариант работы по дропшипингу. Эта форма предполагает, что вопросы учета, хранения и доставки товара конечному покупателю решает поставщик. На вашей стороне – работа по генерации заказов и общению с покупателями.

Если, например, вы торгуете сезонными детскими товарами где-нибудь в курортном месте, вам выгоднее закупать детские игрушки оптом. Тогда присмотритесь к тем оптовикам и производителям, которые предлагают наиболее выгодные цены на интересующий вас ассортимент. Если же вы универсальный детский интернет-магазин, скорее всего вас заинтересует дропшипинг детская одежда, аксессуары, игрушки и товары для гигиены.

В каталоге IpopoKiDS вся информация об украинских оптовиках доступна бесплатно. Просто определитесь, какой товар и на каких условиях сотрудничества вам более интересен: детская одежда или игрушки дропшипинг или опт.

Характеристики хорошего поставщика?

К сожалению, качество поставщика по одному лишь названию определить сложно. Если, конечно, это не Игрушки 7 км. Поэтому IpopoKiDS советует ориентироваться не только на имя.

Хороший поставщик имеет:

- свой склад;

- несколько способов оперативной связи;

- каталог товаров в общепринятых форматах;

- актуальные цены и наличие;

- контроль РРЦ и дропшипинг;

- систему скидок и депозит.

Кроме того, оптовик должен работать лишь с магазинами, и не продавать товар любому, кто хочет купить детские вещи оптом. Таким образом у всех продавцов на рынке будут равные ценовые условия, и никто не будет «перебивать» вашу цену более дешевыми предложениями.

Подведем итоги

Больше нет необходимости тратить усилия на поиски поставщиков: гуглить, выпытывать у конкурентов, искать на выставках. Каталог поставщиков IpopoKiDS – это удобная площадка для поиска партнеров. Каждый магазин, который хочет увеличить свой ассортимент, может совершенно бесплатно получить контакты будущих партнеров, импортеров и производителей детских товаров в Украине. Запомните, а лучше запишите: Справочник поставщиков детских товаров на маркетплейсе IpopoKiDS.ua.

    Реклама на dsnews.ua