• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

История Чёрной Пятницы

Реклама на dsnews.ua

Многие с нетерпением ждут Чёрной Пятницы, так как в это время можно получить невероятные скидки на товары. Черная Пятница в Киеве многократно снижает стоимость. Например, некоторые товары теряют в цене до 90%

В Украине этот праздник ещё не пользуется такой популярностью, как в зарубежных странах. Но стоит подготовиться к нему, если в этот период планируете совершить покупку домашней электроники. Почему не воспользоваться акционным предложением, если есть такая возможность?

Как появился день распродаж?

Традиционно в США после Дня благодарения стартуют рождественские распродажи. Такая традиция появилась еще в 19 веке. Но свое современное название Черная Пятница получила только в 1966 году.

Эта дата – не официальный праздник, но многие считают её таковым. Скидки в большинстве магазинов составляют 50-80, а иногда и 90%. Каждый год Черная Пятница проводится в разные дни, но обычно это промежуток между 23 и 29 ноября. То есть, последняя пятница ноября. Поэтому нетрудно подсчитать, когда магазины предоставят скидки в будущие годы.

Сам термин возник по причине того, что после Дня благодарения на дорогах образовались сильные пробки, так как многие американцы хотели провести праздник с семьей.

Черная Пятница в Украине

Жители нашей страны также хорошо знакомы с такими скидками: уже около 5 лет магазины проводят подобные распродажи. К счастью, в нашей стране пока нет такого ажиотажа, как в Штатах, где очередь занимается задолго до открытия магазинов. В США даже сами продавцы торговых точек стараются взять отгул, чтобы купить что-нибудь. Черная Пятница в Киеве стартует в четверг вечером и продолжается весь следующий день.

Не забывают о проведении скидок и интернет-магазины. Одни из самых выгодных условий предлагает интернет-магазин ALLO.

Особенности Черной Пятницы в ALLO

Время проведения скидок в ALLO также совпадает с другими торговыми точками: цены снижаются в ночь с 26 на 27 ноября. Но интернет-магазин предлагает массу преимуществ:

  • проведение акции до окончания товарных запасов (не один день);
  • снижение стоимости на лучшие модели электроники (гаджеты стали ещё доступнее);
  • раннее бронирование товаров (первыми устройства получат те, кто предварительно регистрируется на специальной странице).

Многие выбирают ALLO из-за большого количества электроники и доступных цен на нее. В период скидок стоимость продукции становится еще доступнее. Поэтому если запланирована покупка большого количества товаров или дорогостоящей техники, лучше подождать до конца ноября. Предварительно рекомендуется зарегистрироваться на странице для получения дополнительных бонусов. 

    Реклама на dsnews.ua