Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

JTI презентовал запуск продаж электронного испарителя со сменными картриджами

Среда, 4 Декабря 2019, 12:52
JTI презентовал продажи Logic Compact – электронного испарителя со сменными картриджами

Продукт доступен в интернет магазине Розетка и должен скоро появиться в магазинах Киева.

"Мы верим в огромный потенциал нашего продукта на рынке электронных сигарет в Украине, поскольку в нем прекрасно сочетаются качество, дизайн, простота и стиль", - сказал на презентации запуска Александр Пономарчук, директор по маркетингу компании JTI Украина.

Этот электронный испаритель запустили в более чем 20 странах, среди которых Франция, Италия, Швейцария, Канада. Румыния, Великобритания. Компания ориентировалась на взрослых курильщиков, которые хотят попробовать альтернативный продукт с потенциально сниженным риском.

В последних отчетах правительственных групп охраны общественного здоровья Великобритании указано, что вейпинговые продукты - потенциально более безопасная альтернатива сигаретам (Ann McNeill, Leonie S Brose, Robert Calder, Linda Bauld, Debbie Robson, 2018/Evidence review of e0cigarettes and heated tobacco products 2018/ F report commissioned by Public Health England)

Logic Compact не являются безусловно более безопасной альтернативой обычным сигаретам, но тесты показали, что его пар содержит на 95% меньше компонентов, рекомендованных ВОЗ для снижения в сигаретном дыме (На основе сравнения 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения для снижения в сигаретном дыме, измеренных в дыме стандартной контрольной сигареты (3R4F), по сравнению с парами Logic Compact. Использование этого продукта не означает, что оно обязательно безопаснее, чем курение обычных сигарет).

Информация предоставлена компанией JTI.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество