• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Как сохранить память о близких для потомков? "Аргест Стоун" увековечит образ в граните

Потеря близких — всегда очень болезненна. И каждый хочет продлить память о родных и близких на многие года или даже века

Реклама на dsnews.ua

Наиболее распространенным способом является установка гранитного памятника. Варианты исполнения памятников из гранита очень обширны. Но самыми заметными и способными рассказать все о жизни и достижениях усопшего являются элитные памятники и даже целые мемориальные комплексы.

Гранит — тот материал, который может прослужить десятки, а то и сотни лет. Он совершенно не поддается воздействию окружающей среды: солнца, ветра, дождя.

Элитные памятники — это отдельный вид искусства, которое актуально уже многие столетия. Ведь несмотря на достаточно грустную тематику и причину обращения к этим изделиям, с помощью профессионалов, заказчик сможет передать всю степень своей любви и уважения к усопшему.

Как определиться с внешним видом памятника?

Существует огромное множество возможностей исполнения памятников или мемориальных комплексов. И порой очень сложно определиться с вариантом оформления не только стелы, но и с оформлением всего места захоронения.

Если Вы решили остановиться не просто на установке обычного памятника, а на оформлении мемориального комплекса и выбрать установку элитного памятника, советуем вам обратиться к профессиональным дизайнерам, работающим в данной сфере.

Специалисты по оформлению мест захоронения предложат на выбор множество вариантов. Дизайнеры гранитной мастерской тщательно и с учетом всех пожеланий заказчика нарисуют эскиз оформления могилы.

Профессиональная мастерская по изготовлению элитных памятников

Выбор мастерской, которая сможет помочь Вам выбрать подходящее оформление места захоронения вашего родного или близкого человека — сложная задача. Ведь мы хотим оставить информацию о усопшем на долгие года.

Поэтому при выборе фирмы, советуем обратить ваше внимание на мастерскую "Аргест Стоун". Специалисты данной компании постоянно совершенствуют свои навыки по производству памятников и могут предложить вам не просто установку стандартной стелы, а осуществление целого авторского проекта в оформлении могилы.

Элитные памятники — одно из главных направлений работы "Аргест Стоун". Все памятники от "Аргест Стоун" изготавливаются вручную из гранита и имеют официальную гарантию. Для подбора вариантов оформления и расчета заказа, оставьте заявку на сайте компании или перезвоните по номеру +38 (050) 100-00-42.

    Реклама на dsnews.ua