• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Массажное кресло – лучшее средство для отдыха и расслабления

Желающие могут с легкостью получить качественный и премиальный массаж у себя дома в любое время и при любых обстоятельствах. Под такие цели необходимо приобрести специальное устройство под названием массажное кресло. Это настоящее открытие в наше время, которое подойдет офисным работникам, водителям или тем, кто вынужден работать в стоячем положении

Реклама на dsnews.ua

Релакс в домашних условиях стал реальностью. Нужно лишь потратиться один раз и купить массажное кресло, соответствующее личным предпочтениям. Производителей таких вещей немало, поэтому стоит установить личные критерии, провести анализ ассортимента и по итогу сделать выбор. Дополнительную помощь в покупке предоставят консультанты и менеджеры конкретного магазина.

Разновидности массажа

Производители используют огромный функционал в своих устройствах, поэтому предлагают покупателям несколько вариантов массажей:

  1. 3D-масаж. Его преимущество в том, что гарантирует растяжение мышц и связок. Во время выполнения такой процедуры нет никакого риска, чтобы травмировать суставы. Этот вариант идеален для пенсионеров, детей и беременных женщин.
  2. ZERO-G. Так называемая нулевая гравитация. Есть возможность наклонять кресло в особое положение. Отклонение допускается на 40 градусов, после чего создается эффект невесомости.
  3. Растягивающий массаж. Оптимальный вариант для лечения и восстановления спины. Результат после использования кресла с такой функцией сопоставим с посещением врача. Происходит выравнивание позвоночника аккуратными движениями.
  4. Сканирование тела. Анализируется организм человека, после чего механизм автоматически подстраивает точки. Именно такой формат позволяет подобрать оптимальный режим под особенности и состояние человека.
  5. Скручивающий массаж. Плавные и нежные движения, напоминающие занятия йогой.

При должном и правильном выборе массажное кресло станет полезным в целом для организма.

Рекомендации к выбору и покупке

Стоит учесть физиологические требования каждого члена семьи, прежде чем покупать устройство. Возможно, некоторые функции не будут использоваться, а за них придется предварительно заплатить немалую сумму. Лучше всего пользоваться советами знающих специалистов, которые с учетом критериев потенциального покупателя и сделают соответствующий выбор. Данная продукция есть в самом разном ценовом диапазоне.

    Реклама на dsnews.ua