• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Moneybox: Как работает франшиза и гарантирует ли она окупаемость

Сперва стоит сказать, что название франшизы можно перевести как «денежная коробка/ящик» или, одним словом, «копилка». Звучит привлекательно, особенно для тех, кто стремится к более или менее легкому доходу

Реклама на dsnews.ua

О франчайзере достаточно много информации, и это, безусловно, положительный момент.

* Франшиза работает в Украине, однако услуги предлагает всем странам СНГ.

* Сборку и продажу своих терминалов осуществляет самостоятельно в своем цеху.

* Также известно, что к своей франшизе эта компания предлагает такие услуги, как доставку, сборку и установку, тесную работу с менеджером, а также от 35% стоимости терминала обещает тратить на продвижение точки франчайзи и рекламу.

Больше всего хотелось бы обратить внимание на ряд преимуществ.

Явные преимущества:

  1. Ресурс франшизы Moneybox указывает, что компания работает более 12 лет.
  2. В добавок, активно развивается официальный аккаунт в Инстаграме, где еще с августа 2020 года более 30 тысяч подписчиков
  3. Также на сайте указано, что компания получает бонусы за каждый доход своего партнера. Это максимально привлекательные условия, потому что каждый день они заинтересованы в результате каждого из партнеров. Таким образом, потенциальный покупатель чувствует себя уверенно с приобретением франшизы

Отзывы о франшизе Moneybox

Это важная составляющая, которая заслуживает отдельного внимания. С первого года работы компании все отзывы действующих партнеров положительные — они доступны как на русском, так и на украинском языках. Есть все основания утверждать, что компания "Манибокс" максимально клиентоориентирована. То есть можно полностью довериться двенадцатилетнему стажу фирмы.

В комментариях мы читаем победные возгласы, как удалось разбогатеть или хотя бы поправить свое материальное положение с помощью франшизы, а это и есть самая главная задача компании. При этом много видео и фото отчетов — доказательств их достижений. Следовательно, можно сделать вывод, что MoneyBox может с легкостью выполнять свою работу. 

Окупаемость

На сайте пишут, что окупаемость проекта - четыре-шесть месяцев и, несмотря на мощную конкуренцию со стороны других платежных систем и способов оплаты, компания "Манибокс" уже 12 лет является лидером рынка платежных терминалов.

Во многом благодаря отделу аналитики, который учитывает численность населения в городах, потому что в маленьких и даже средних городах (особенно с консервативным населением) стратегия окупаемости может отличаться, как и комиссия на разные виды платежей.

Именно о таком пассивном доходе хочется говорить, когда даешь рекомендации

Вывод о moneybox.net.ua 

Советуем хорошо подумать и взвесить с экономической точки зрения свои финанасы и подобрать модель бизнеса от "Манибокс" именно для вашего города. Многие ведущие эксперты видят в ней способ стабильного пассивного дохода. 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua