• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Награждение лучших компаний Украины – в прямом эфире

2 декабря 2020 года в онлайн-режиме пройдет награждение победителей рейтинга "ТОП-50 лучших компаний Украины" по версии журнала "Власть денег"

"Власть денег"
"Власть денег"
Реклама на dsnews.ua

Фирменные рейтинги выходят в каждом номере журнала "Власть денег", но в течение года они посвящены конкретным направлениям – инновациям, лидерам КСО, HR-политике, маркетинговым коммуникациям и так далее. В 2020 году впервые серия рейтингов "Власти денег" заканчивается итоговым ТОП-50. Участников финального рейтинга отбирали из почти двухсот претендентов, отмеченных в ежемесячных рейтингах "ВД". Определить лучших из лучших было действительно сложной задачей. На первом этапе редакционный совет отобрал 50 финалистов – компании, которые наиболее ярко проявили себя в 2020 году; компании, которые смогли не только выстоять в кризис, но и сохранить персонал, переосмыслить принципы организации бизнеса; компании, которые в сложных условиях проявили социальную ответственность, продемонстрировали инновационность и готовность к переменчивым внешним условиям. Пятьдесят финалистов вошли в итоговый рейтинг, среди участников которого члены Экспертного и Общественного жюри выбрали лучших. 

В состав экспертного жюри вошли специалисты разных областей бизнеса:

● Ольга Воронова, управляющий директор медийного рекламного агентства Starcom Ukraine в составе коммуникационной группы Publicis Groupe Ukraine;

● Сергей Гайдайчук, президент CEO Club Ukraine;

● Анна Деревянко, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации;

● Михаил Котов, венчурный предприниматель, партнер Sabra Capital, экс-главный редактор Forbes Украина.

● Илья Несходовский, директор Института социально-экономической

трансформации, внештатный консультант в комитете Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития;

● Татьяна Пашкина, HR-эксперт, карьерный консультант;

● Юрий Петренко, управляющий партнер юридической компании ADER HABER, заслуженный юрист Украины;

● Ольга Сантарович, шеф-редактор ИГ "Картель".

Каждая из 50 компаний-участников финального рейтинга предоставила членам жюри максимум информации о своей деятельности в 2020 году, отдельно акцентировав на социальной и кадровой политике. На основании этих и собственных данных каждый член Экспертного жюри составил свою топ-десятку лучших компаний-2020, ранжировав участников по местам. На основании этих оценок была сформирована финальная десятка победителей рейтинга "ТОП-50 лучших компаний Украины" по версии журнала "Власть денег". 

Параллельно на сайте dsnews.ua проходило голосование, в котором могли принять участие все читатели. По результатам этого опроса сформирована топ-десятка в номинации "Лидеры общественного мнения". Совпадут ли мнения Экспертного и Общественного жюри? Об этом мы узнаем только в момент оглашения победителей. Интрига держится до последнего: церемония награждения, генеральным партнером которой выступила компания "Метинвест", а официальным партнером – компания Avon, стартует в 16.00 2 декабря 2020 года. 

Подключиться к трансляции смогут все желающие по ссылке https://www.facebook.com/dsnews.ua, в прямом эфире будут оглашены топ-десятки победителей в каждой из номинаций, а компании, занявшие призовые места, получат особые награды от организаторов.

Средства массовой информации ждем в https://ceoclub.com.ua/ по адресу: Бутишев переулок 23. Начало в 16:00. СМИ с камерами просим приехать за 30 минут до начала для установления аппаратуры

Аккредитация: Гончарова Мария  067-424-26-40 или 050 337-30-33.

    Реклама на dsnews.ua