• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Новая коллекция EVODY в Parfum buro

Коллекция нишевых ароматов Collection Cachemire от бренда EVODY вдохновлена солнцем пустыни, тёплыми песчаными дюнами и фантасмагорической вселенной
Реклама на dsnews.ua

Настоящая магия, нашедшая своё отражение в новых парфюмерных творениях.

В коллекцию входит три аромата: SABLE POURPRE, DESERT NOCTURNE, CITÉ ONIRIQUE, которые обладают восточным характером и великолепно отражают магию пустыни. Мощные композиции с острыми пряными акцентами и анималистическими штрихами.

SABLE POURPRE

"Сон наяву... Песок; кажется, что в каждом его сияющем золотом кристаллике полыхает огонь накопленного за день тепла. Танец огня заполняет всё вокруг.

Фруктовые верхние ноты с оттенком ладана ведут вас к кожаной и пряной ноте стиракса. Мистический уд в окружении аккордов кожи и мускуса дарит аромату тёплый и чувственный шлейф."

DESERT NOCTURNE

"Ночь, жаркая, обжигающая. Пустынные дюны освещены светом звёздного дождя. А на противоположной стороне этих песчаных гор вы можете увидеть огонь заходящего солнца.

Ароматы, сопровождающие это ночное шоу, возвращают нас к жизни: цитрусы и пряности, за которыми следует роза в сопровождении пачули и кедра, оттенённая чувственными животными нотами."

CITÉ ONIRIQUE

"Cité Onyrique открывает двери фантасмагорической вселенной. Полное погружение в атмосферу призрачного города, полного огней, цветов и сияющей зелени, - новый мир.

Аромат открывается розовым перцем в сочетании с почками чёрной смородины и малиной; цветочная версия уда в сердце сглаживает острые углы.

Базовые ноты шафрана и папируса придают аромату удивительную стойкость и восточный характер."

Реклама на dsnews.ua