• USD 28.4
  • EUR 32.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Более 5000 наград за 41 год: об успехах украинского производителя №1 на рынке напитков – компании "Оболонь"

ЧАО "Оболонь" встретило свое 40-летие в непростое время – период пандемии, и продолжает свой путь уже в 2022 году. Сейчас предприятию 41 год и оно так же уверенно шагает вперед. Снова, как и много раз подряд, компания доказывает свою способность и умение преодолевать препятствия, встречать вызовы подготовленными и уверенными.

Реклама на dsnews.ua

С самого начала истории компании "Оболонь" взяла за основу стратегию устойчивого развития. Ведь важна не только прибыльность бизнеса и рост производства, но и социальная ответственность перед обществом. С годами эта философия приобрела вполне конкретные формы и имеет несколько основных векторов. Это ответственное производство по высоким стандартам качества, забота о персонале компании и потребителя, экологические факторы воздействия на окружающую среду, развитие общин, благотворительность и меценатство.

Корпорация остается лидером на рынке напитков, как компания со 100% украинским капиталом.

В 1992 году Оболонь получила приватизационное свидетельство №1 Фонда Госимущества Украины и стала первым независимым частным предприятием нашего государства. Кроме того, ЧАО "Оболонь" — это национальная компания, которая десятилетия работает непрерывно и обеспечивает почти 4000 рабочих мест. В составе корпорации находится 8 предприятий и более 500 ТМ.

Компания "Оболонь" — это новатор. Именно она в январе 1994 года первой в мире положила начало рынку слабоалкогольных напитков, ввела разные типы упаковок и открыла рынок пивных миксов.

Кроме того, Оболонь имеет завод по изготовлению солода в Чемеровцах, который позволяет минимизировать зависимость от внешних рынков сырья. Собственный солод – это всегда уверенность в качестве и, конечно, в обеспечении сырьем для недопущения дефицита производства. Оболонь готовит солод как под свои нужды, так и на экспорт.

ЧАО "Оболонь" всегда работает на качество. А сотрудники – это самый ценный ресурс компании. Миллионы людей обожают напитки бренда и об этом свидетельствует многотысячное количество медалей и наград, полученных компанией за 41 год своего развития.

Этой осенью Оболонь принимала участие в ХХІІІ Международном конкурсе пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. На рассмотрение жюри свою продукцию представили 34 производителя, которые суммарно предоставили 133 образца пива, напитков и солода.

По итогам оценки корпорация "Оболонь" и ее дочерние предприятия: ООО "Пивоварня Зиберта" и ГП ЧАО "Оболонь" "Красиловское", получили наибольшее количество главных знаков отличия за достижение в производстве продукции высокого качества.

Четыре высокие награды в главных пивных и безалкогольных категориях — кубки Гран-при и шестнадцать золотых медалей за высокое качество напитков, тем самым подтвердив свой статус компании, производящей продукты высшего качества.

    Реклама на dsnews.ua