• USD 27.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Система заботы о благополучии команды Moneyveo признана лучшей

На днях в Киеве в рамках HR Pro Awards прошло награждение самых действенных проектов в сфере управления персоналом. Так, победу в категории "Благополучие и Здоровье" получила система заботы о команде, внедренная в Moneyveo – Caring 360°

Реклама на dsnews.ua

Как отмечают в fintech-компании, данная программа – это воплощение комплексной заботы о благосостоянии каждого члена команды, адаптированное к условиям новой реальности и индивидуальным потребностям сотрудников. В проекте Caring 360° реализованы все важнейшие аспекты well-being человека. Это профессиональное, социальное, финансовое и физическое благополучие, а также благосостояние в среде проживания. В частности, в компании действуют Wellness Hub, Mental Health и STOP COVID программы, организуются многочисленные тимбилдинги и family-friendly активности, предоставляются специализированные консультации для решения личных вопросов, проводятся вебинары по финансовому адвайзингу и т. д. Активно способствует Monyeveo и благосостоянию в среде проживания через свои КСО-активности, которые драйвируют положительные изменения в обществе.

Отдельное место в системе заботы компании занимает профессиональная реализация. Она включает в себя предоставление инструментов для карьерного и личного развития, помощь в планировании карьеры, систему признания достижений и продвижения по организационной структуре компании. Так, в Moneyveo действует собственная Академия бизнес-образования Education Lab, которая включает в себя три направления: offline-обучение, внешнее обучение и e-learning. К тому же получить дополнительное образование можно благодаря "Кафетерию бенефитов" – гибкой мотивационной программе, в рамках которой сотрудники могут выбрать наиболее актуальные для себя бенефиты. Кроме образования можно компенсировать расходы на медицинское страхование, путешествия, спорт, развлечения, здоровье и т. д.

Как рассказывает CHRO Moneyveo Виктория Золотаревская, для компании важно балансировать бизнес-задачи и персональные цели сотрудников: "Moneyveo как работодатель очень чутко относится к личным стремлениям членов команды, помогает интегрировать их в работу. И мы предлагаем комплексную систему заботы и роста Caring 360°, которая помогает эффективнее достигать персональных целей и улучшать жизнь во многих проявлениях. Полученная премия в номинации "Благополучие и Здоровье" показывает, что мы на верном пути и проект высоко ценится HR-экспертами. Но, конечно, главная награда – удовлетворенность и успешность членов нашей команды".

Поддерживает это мнение и CEO компании Алена Андроникова. Она добавляет, что забота о здоровье и качестве жизни сотрудников всегда была одним из основных приоритетов Moneyveo, а с началом пандемии превратилась в одну из первостепенных задач, с которой компания успешно справилась: 

"Сегодня наша команда имеет доступ к медицинской страховке и приятный бонус в виде офисного спортзала и нашу всестороннюю поддержку спортивных инициатив и мероприятий. И особенно важно для нас стимулировать коллег к развитию – профессиональному и личному. Действие, движение – это то, что позволяет совершенствоваться. Я транслирую этот принцип для команды и показываю своим примером, как воплощать его в жизнь. И как руководитель, делая шаг вперед, я оглядываюсь, чтобы убедиться, что команда идет как минимум рядом, а во многом даже впереди".

Кстати, активная деятельность Алены Андрониковой в направлении повышения качества опыта сотрудника и ее человекоориентированное управление были отмечены и в рамках HR Pro Awards. Она вошла в суперфинал в номинации CEO года и приняла участие в дискуссионной панели, где поделилась своим взглядом на важность этических норм в бизнесе, уроками, которые извлекла во времена пандемии и проч.

    Реклама на dsnews.ua