• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 37
Спецпроекты

SmartLead: отзывы о компании создали ажиотаж на курс Владимира Солошенко

Пока вся привычная деловая активность замерла в ожидании окончания карантина, сфера онлайн растет огромными темпами
Реклама на dsnews.ua

Многие люди сегодня вынуждены сидеть дома и искать новые пути развития и получения дополнительного дохода. Так, уже в эту пятницу пройдет онлайн-интенсив о бизнесе на крупнейших маркетплейсах Украины от Владимира Солошенко.

Из-за ситуации, спровоцированной пандемией коронавируса, в мире активно начали развиваться онлайн-школы разной направленности. Однако здесь важно сделать правильный выбор и довериться практикам, а не теоретикам. В SmartLead отзывы на курс Владимира Солошенко вызвали ажиотажный спрос на обучение.

На онлайн-интенсиве вы узнаете, как начать бизнес на популярных товарах, размещая их на крупнейших маркетплейсах Украины Rozetka, Olx, Prom, а также как продвигать бизнес при помощи Facebook, Instagram и других платформ. При этом не нужно вкладывать деньги в товары, создавая товарные запасы, а также переживать об их сохранности и спросе на выбранный товар, ведь вы будете продавать товары от поставщиков напрямую, закладывая свою маржу. Во время интенсива вы узнаете о возможностях системы продаж СмартЛид Владимира Солошенко, сможете ознакомиться с тонкостями ведения бизнеса непосредственно от человека, работающего в бизнесе, а к концу обучения, в отличие от многих предложений на рынке, получите полноценный интернет-магазин. Именно благодаря такой комбинации теории и практики многие слушатели выбирают систему SmartLead, эффективность которой подтверждают многочисленные отзывы.

Владимир Солошенко - владелец четырех собственных торговых марок, более трех лет занимается онлайн-продажами на самых крупных маркетплейсах Украины. У него продается более 2400 товаров на маркетплейсе - от 80 продаж в день.

Солошенко уже обучил более 2500 учеников, которые успешно развивают свое собственно дело и наращивают бизнес в то время, пока деловая активность в стране остановилась и многие остались без работы.

Более подробно о системе продаж СмартЛид, отзывах на нее и датах проведения онлайн-интенсивов вы сможете прочесть на сайте компании: https://smartlead.com.ua/

    Реклама на dsnews.ua