• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

В каких домах хотят жить киевские дети?

На открытом уроке в киевской творческой школе 33ART дети рисовали дом, в котором они хотели бы жить. Своими идеями юные художники поделились с компанией "Строй Сити Девелопмент Group"

Реклама на dsnews.ua

Дети художественной школы 33ART считают, что идеальный дом должен быть разноцветным, потому что жить в нем будет весело. Важно чтобы рядом был парк, где они смогут гулять с родителями и друзьями. Просторная детская площадка тоже немаловажный фактор! На ней, с точки зрения юных художников, должен быть осьминог и дельфин! 

Интересные детские идеи о том, как должно выглядеть идеальное жилье выслушал собственник строительной компании "Строй Сити Development Group" Егор Масленников.  

"Ребенок не знает компромиссов. Детский взгляд не замылен какими-то жизненными ситуациями, они всегда четко знают чего хотят и где им хорошо. К детям прислушиваться можно и нужно, потому что в итоге мы понимаем, как должен выглядеть идеальный дом для всей семьи. А это для нашей компании самое главное. Ведь мы не строим просто дома, мы создаем идеальные пространства для жизни всей семьи", — говорит Егор Масленников. 

В сентябре этого года компания Строй Сити Development Group объявила о продаже квартир третьего дома жилого комплекса "Голосеевская Долина", который располагается рядом с Голосеевским парком. Собственник компании с удовольствием для себя отметил, что некоторые требования детей при постройке жилого комплекса были выполнены.

"Дети говорили, что в разноцветном доме весело жить. ЖК "Голосеевская Долина" как раз выкрашен экологической краской в разные яркие цвета. Приятно было отмечать, глядя на рисунки ребят, что многие их требования мы уже реализовали в ЖК "Голосеевская Долина". Осталось добавить на площадку дельфина и осьминога", — с улыбкой говорит Егор Масленников. 

ЖК "Голосеевская Долина" строится в экологически чистом районе Киева. Недалеко располагается экспоцентр ВДНХ, парк Феофания, Голосеевский парк, Национальный музей народной архитектуры и быта Пирогово. 

В комплексе предусмотрено много активностей для детей разного возраста — детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Для удобства семьи на территории'Голосеевской долины" предусмотрен собственный детский сад. 

    Реклама на dsnews.ua