• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Пасха с GORENJE

В этом году снова будете дома на Пасху? Не беда! С Gorenje можно легко устроить себе и близким вкусовое путешествие

Реклама на dsnews.ua

Добавьте к праздничному столу классическую словенскую потицу (potitsa) — традиционный атрибут пасхальных праздников и гордость местных хозяюшек, и почувствуйте настоящий вкус Словении. Потица — это рулет из дрожжевого теста, в который заворачиваются различные начинки. 

Наиболее распространены потицы с начинкой из грецких орехов, изюма, меда и пряностей или с сыром и эстрагоном. Рецепты можно посмотреть здесь

Лучше всего пасхальная потица, конечно, получается в "родных" духовых шкафах Gorenje, их форма Homemade создана по образу традиционной дровяной печи и обеспечивает свободную циркуляцию горячего воздуха. Блюдо прогревается равномерно и со всех сторон, благодаря чему выходит идеальным: с хрустящей корочкой и сочное внутри. Для того, чтобы приготовление пасхального стола было, действительно, легким, духовые шкафы Gorenje имеют увеличенный объем, который гарантирует идеальное приготовление любых блюд (можно даже нескольких одновременно), нагреваются до 200 градусов всего за 6 минут и имеют систему автоматического выпекания блюд по более чем 80-ти рецептам. А система вентиляции Multiflow 360˚ дает возможность выпекать на всех 5 уровнях. 

Благодаря функции Stepbake – можно вручную запрограммировать все этапы процесса выпекания. Идеальное блюдо за 2 или 3 шага. Пошаговое приготовление обеспечивает установку до трех последовательных комбинаций параметров. В ходе автоматического приготовления нет необходимости изменять настройку вручную и открывать дверцы.

    Реклама на dsnews.ua