• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Юридический департамент Moneyveo — лучший в сфере финансовых услуг

На днях в Киеве состоялось объявление результатов конкурса BEST LEGAL DEPARTMENTS 2021. По итогам исследования лучшие профильные службы и консульты Украины получили награды в 27 номинациях. Среди лауреатов — юридический департамент финтех-компании Moneyveo

Реклама на dsnews.ua

BEST LEGAL DEPARTMENTS — исследование, которое проводится изданием "Юридическая практика" с 2013 года, информирует "ДС".

Оно является одним из самых ожидаемых событий в профессиональной среде. Так, в этом году вручались награды лучшим юридическим департаментам в сфере энергетики, металлургии, FMCG, химической промышленности и фармацевтики, транспорта и логистики и проч. Первенство в области финансовых услуг получила компания Moneyveo.

Андрей Котик, директор юридического департамента, рассказал, что эта победа — очередное и, главное, заслуженное подтверждение экспертности команды: "Особой чертой наших сотрудников является так называемая жажда к работе. И, конечно, высокая квалификация, профессиональная зрелость, умение принимать решения и нести за них ответственность. Мы смогли организовать работу так, чтобы сотрудники были самостоятельными в принятии соответствующих решений и имели понимание высоких требований к продукту".

Аналогичной мысли придерживается Анна Пархоменко, заместитель директора юридического департамента. Она добавляет: "Все сотрудники, работающие в нашем департаменте, являются высокопрофессиональными специалистами с очень разнообразным опытом. Это создает такой симбиоз талантов, благодаря которому наша команда может справиться с любой задачей: от решения текущих внутренних юридических вопросов, разработки новаторских продуктов до разрешения вопросов международного уровня".

Ирина Стародуб, руководитель судебного отдела, резюмирует, что для юридического департамента, как и для компании в целом, в приоритете клиент: "Мы всегда готовы идти навстречу и прежде всего предлагаем возможность мирного урегулирования всех вопросов. К тому же полное соответствие деятельности компании требованиям нормативно-правовых актов Украины — это незыблемое правило для нас".

Напомним, что эксперты Манивео регулярно побеждают в профильных конкурсах и рейтингах. Так, в 2019 и 2020 годах директор юридического департамента компании Андрей Котик был включен в топ-5 юрисконсультов в области банковского и финансового права. А в 2021 Ирина Стародуб, руководитель судебного отдела, вошла в рейтинг Ukrainian Women in Law, составленный изданием "Юридическая газета".

    Реклама на dsnews.ua