• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

"Баба рабочая": Корниенко признался, что обсуждал с Арахамией сразу двух женщин

Реклама на dsnews.ua
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко извинился перед коллегой по фракции Ириной Аллахвердиевой и рассказал, что обсуждал не только Аллахвердиеву, но и Татьяну Домбровскую, которую "СН" рассматривает кандидатом на должность мэра Николаева

Об этом он рассказал на своей Facebook-странице, передает "ДС".

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора Корниенко с Давидом Арахамией, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - якобы сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке Аллахвердиевой.

В новом видео Корниенко заявил, что Аллахвердиевой в скандальном ролике были посвящены только несколько слов о ее красоте, а дальше пошло обсуждение Домбровской.

"Форму для выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, а местами просто обидную, которая может восприниматься как сексизм и другие формы дискриминации", - сказал он.

Корниенко добавил, что поймет Домбровскую, если она откажется от дальнейшего сотрудничества со "Слугой народа".

"Мы с Давидом [Арахамией] четко помним, что между обсуждением госпожи Ирины и более разлогим обсуждением госпожи Татьяны была более длинная пауза и немного больше слов. На том видео, которое распространено, нету этого момента. Возможно, он потерялся при стриме", - сказал Корниенко.

Он сказал, что ему жаль из-за сложившейся ситуации, и извинился перед украинцами.

спробую поставити крапки у історіі із моїми недоречними розмовами.

Gepostet von Олександр Корнієнко am Mittwoch, 24. Juni 2020
Реклама на dsnews.ua