Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Больше всего люблю яйца": Зеленский разоткровенничался о личном

Четверг, 4 Июня 2020, 13:38
Любимое блюдо президента Украины Владимира Зеленского - яичница на завтрак, но не меньше он любит хлеб с маслом и сыром, чай с лимоном и кофе

Об этом он рассказал "Украинской правде", передает "ДС".

"Я больше всего люблю яйца, честно говоря. Яичницу. Сейчас у меня будет яичница с жареными перчиками. Обычный перец жарится и заливается яйцами. Еще может быть авокадо или какие-то овощи, которые есть", - сказал президент. 

Зеленский также рассказал еще об одном варианте, на его взгляд, самого вкусного завтрака. Правда, предупредил, что он не диетический. 

"Это хлеб с маслом, с обычным сыром и черный чай с лимоном без сахара. Со временем ты так живешь, что чай и кофе с сахаром уже не пьешь. А чай с лимоном без сахара невкусный. Кофе пью без сахара. Я вообще давно все пью без сахара", - сообщил Зеленский. 

Президент откровенно признался, что он - кофеман и раньше в день мог выпить до 14 чашек бодрящего напитка, но теперь сократил количество до 4-5.

"Мы очень сильно полнели (от сахара - ред.), и на сердце нагрузка. Потому что я пил 12-14 чашек кофе в день с сахаром. Американо, эспрессо - было все равно. А сейчас уже несколько лет не так, и чувствую себя легче. Я просто кофеман, и сейчас 4-5 чашек в день. Иногда даже 6, но без сахара. Я вот вчера пил очень вкусный кофе, но он был немного испорчен сахаром", - сказал Зеленский.

Напомним, накануне в сети было опубликовано фото, на котором видно, что Владимир Зеленский, глава ОПУ Андрей Ермак, его заместитель Сергей Трофимов и еще несколько чиновников сидят за столиком в кофейне без масок и с нарушением дистанции.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство