• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Деловая столица" приостанавливает выпуск печатной версии газеты

Реклама на dsnews.ua
В связи с эпидемией коронавируса и последствиями карантинных мероприятий издательская группа "Картель" приостановила выпуск печатной версии газеты "Деловая столица"

"Рынок СМИ, как другие отрасли экономики, серьезно пострадал от эпидемии коронавируса. К сожалению, кризис отразился и на нашей работе. Поэтому мы вынуждены приостановить выход печатной версии "Деловой столицы". Надеемся, что экономика страны быстро оправится от последствий эпидемии и мы сможем возобновить выход одного из старейших печатных изданий страны", - отметила шеф-редактор ИГ "Картель" Ольга Сантарович.

При этом, невзирая на экономический кризис, вызванный эпидемией коронавируса, ИГ "Картель" продолжает выпускать журнал "Власть денег", а "Деловую столицу" можно читать онлайн - сайт dsnews.ua продолжает знакомить читателей с самыми важными событиями страны и мира, анализировать текущую ситуацию и прогнозировать пути развития самых острых и актуальных проблем.

"Мы благодарны читателям, которые остаются с нами. Давайте переживем коронавирусные времена вместе и с наименьшими потерями", - говорит Ольга Сантарович.

    Реклама на dsnews.ua