Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Х*й им в ж*пу": Радуцкий рассказал, что ему стыдно за слова, но не за переписку

Четверг, 29 Августа 2019, 18:30
Новоизбранный депутат от "Слуги народа" и внештатный советник президента Михаил Радуцкий заявил, что, ему стыдно за использование нецензурной брани в переписке, но не за само общение со своим другом

Об этом он рассказал Украинской правде, информирует "ДС".

"Мне стыдно за слова, а не за переписку, потому что это является моей личной перепиской с моим личным другом", - отметил Радуцкий.

По его словам, на "протяжении трех суток, 24 часа в сутки" Радуцкого "обвиняло пол страны", что он "поддерживает назначение  Ульяны Супрун" министром здравоохранения Украины.

"А я поддерживаю совсем другого человека! Об этом я и написал, но в той форме, в которой был задан вопрос. Поэтому такие слова публично это точно нельзя, но еще раз подчеркиваю - это моя личная переписка, не с руководителем партии, руководителем государства, с моим личным другом. Вон спросил в таком тоне - я в таком тоне ответил.Но принимаю, что нужно сдерживаться. Я уже вижу, что личного у меня ничего не осталось", - отметил нардеп.

Он добавил, что он относится к Супрун с очень большим уважением "как к человеку".

"Вы, если почитаете содержание переписки, вы увидите, что там не о Супрун шла речь. Там был вопрос и был ответ О Черненко (кандидат на пост главы Минздрава Зоряна Черненко - "ДС"). Да, это наш человек", - уточнил Михаил Радуцкий.

Он ответил, что "не лоббирует" Супрун и рассказал, что Черненко после развода сменила фамилию

Напомним, новоизбранный депутат от "Слуги народа" и внештатный советник президента Михаил Радуцкий во время сегодняшнего заседания Верховной Рады вел переписку о кандидатах на пост главы Министерства здравоохранения с использованием нецензурной лексики.

Позже он обсуждал, как убрать соответствующую публикацию в СМИ.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство