Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга" Тищенко в Раде утверждал у Зеленского свои предвыборные баннеры, - СМИ (ФОТО)

Среда, 3 Июня 2020, 08:23
Народный депутат фракции "Слуга народа" Николай Тищенко на заседании Верховной Рады во вторник, 2 июня, пытался утвердить свои баннеры и билборды с президентом Владимиром Зеленским

Процесс SMS-переписки с абонентом "Владимир Зеленский" зафиксировал корреспондент интернет-издания "Буквы", передает "ДС". 

На снимках видно, что Тищенко отправляет адресату Владимиру Зеленскому несколько баннеров и просит их посмотреть. "Так будет ок?", - спрашивает нардеп у него.

Позже Тищенко уже в общении с некой Светой Ш о съемках на этой неделе вспоминает, что Офис президента просил его не начинать бордпрограмму. 

"По бордам мы же после офиса решили, что без партийных бордов пока. Президент звонил просил не начинать бордпрограмму", - пишет скандальный "слуга народа".

Также Тищенко получил во время заседания контакты ректоров нескольких университетов.

Кроме того, нардепу написал некий Витя Кулик с жалобой, что директор Оболонского рынка не дает торговать Жанне и Кобе.

Возможно, речь идет о Викторе Кулике, директоре компании "Конкорд", которой принадлежит ресторан "Три Вилки", входящий в "семью ресторанов" Тищенко, отмечает ZN.ua

СМИ писали, что Тищенко вопреки решению акционеров восстанавливал Кулика в должности директора предприятия. Именно после этого, Тищенко якобы стал осуществлять управленческую деятельность в ресторане "Три вилки", "продолжая не выплачивать его совладельцам прибыль и вгоняя предприятие в долги".

"СЛУГА" ТИЩЕНКО ПРОДОЛЖИЛ ЗНАКОМСТВО С ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ И СПУСТИЛСЯ В МЕТРО (ФОТО)

Спустя несколько часов "Буквы" опубликовали фото уже размещенных по Киеву предвыборных бигбордов Тищенко. Вероятно, нардеп добился утверждения.

Позже Тищенко официально заявил о намерении участвовать в партийных праймериз кандидатов на пост мэра Киева.

ДУБИНСКИЙ И ТКАЧЕНКО ЗАМАХНУЛИСЬ НА РУКОВОДСТВО КИЕВОМ ОТ ИМЕНИ "СЛУГ"

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство