Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуги народа" боятся Богдана, - Поляков

Понедельник, 25 Ноября 2019, 21:40
Глава Офиса президента Андрей Богдан через депутатов от "Слуги народа" передал послание нардепу Антону Полякову о его предстоящем исключении из фракции

Об этом Поляков рассказал в интервью "Цензор.НЕТ", передает "ДС".

"На словах мне передавали, что меня исключат из фракции. Это было от Богдана мне послание, передавали как раз накануне, за день до пятницы. Несколько депутатов подходили и говорили. У меня ж прямого номера Богдана нет. Что им звонил Богдан", - сказал он.

По словам Полякова, послание от Богдана ему передавали члены фракции "Слуга народа", но отказался назвать их имена.

"Не буду подставлять...Просто они по-человечески подошли, они знали, что он их использует в принципе. Они, понимаете, они боятся", - сказал нардеп.

Напомним, ранее Поляков заявил, что Богдан скрывал от Владимира Зеленкого информацию о "сдаче" за деньги мажоритарных округов во время парламентский выборов. В понедельник, 25 ноября, нардеп сообщил, что передал в НАБУ данные о продаже округов.

Как сообщала "ДС", 15 ноября парламентская фракция "Слуга народа" исключила нардепов Антона Полякова и Анну Скороход.

Накануне, 14 ноября, Скороход на заседании Верховной Рады заявила, что ее гражданского мужа задержали якобы "по поручению заместителей главы Офиса президента и генерального прокурора", поскольку во время голосования за определенные решения она не придерживалась общей позиции президентской фракции.

Незадолго до этого Поляков заявил, что Богдан неоднократно вызывал к себе в кабинет депутатов фракции "Слуга народа" для "дачи пояснений" из-за их отказа голосовать за те или иные законопроекты.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство