• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

"Аферисты и мошенники": Дубинский отреагировал на изгнание из руководства "Слуги народа" (ВИДЕО)

Нардеп Александр Дубинский назвал инициаторов отстранения от должности главы Киевской областной организации "Слуги народа" "аферистами и мошенниками", созвал собственное "заседание" и обратился к президенту Владимиру Зеленскому

Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил в своем Facebook, передает "ДС".

В то же время Дубинский назвал такие решения "мошенническими и аферистическими схемами, которые применяются отдельными функционерами" партии.

"Почему не был уведомлен никто из настоящих членов Киевской областной организации о месте, дате, времени проведения и о том, какие вопросы и кто там будет рассматривать? Но на такие вопросы аферисты и мошенники вряд ли ответят", — написал Дубинский.

Также он в своих соцсетях опубликовал видео "альтернативного" заседания, на котором присутствовал вместе с тремя единомышленниками.

Это альтернативное заседание якобы приняло решение "строго осудить мошенническую схему использования аферистами изменений Устава партии, принятых на съезде политической партии "Слуга народа" 13 марта 2021 года", выразило "безусловное доверие" Дубинскому и избрало его главой Киевской областной организации заново.

Отдельно Дубинский поставил вопрос Зеленскому, согласовывал ли тот смену руководства Киевской областной организации партии "Слуга народа".

Напомним, сегодня, 14 марта, на заседании Киевской областной организации "Слуги народа" Александра Дубинского лишили должности главы ячейки партии. В субботу вечером распоряжение о созыве такой конференции выдал председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко по требованию коллег, представляющих Киевскую область.

Вместо Дубинского местную организацию возглавил нардеп, член комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец.

Вчера, 13 марта в Киеве прошел съезд партии "Слуга народа". В съезде принимал участие президент Владимир Зеленский. В своей речи он заявил, что партия "очищается от случайных людей и засланных казачков".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua