• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Арахамия извинился за "слугу", которая собралась "валить из страны"

Народный депутат от "Слуги народа" Анна Колесник, которая написала в переписке, что "пора сваливать из этой страны", является патриотом Украины и никуда уезжать не собирается

Реклама на dsnews.ua

Об этом сказал лидер парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

"Мы будем этот вопрос исследовать. Я точно думаю, что никто "сваливать из страны" не будет. Если бы это было из уст или телефона любого другого депутата… Но госпожа Колесник очень добропорядочный человек, который не был ни в каких скандалах, медийных скандалах и тому подобное. У меня нет оснований сомневаться в ее патриотической позиции", — сказал он.

Арахамия извинился за некрасивую ситуацию.

"Но то, как это выглядит… Я должен извиниться перед всем народом Украины за то, как это выглядит. Хотя это никакая не партийная позиция. В СМИ это подали через точку, но там между посланиями есть тайминг — несколько минут промежутка времени. Но должен извиниться перед телезрителями за поведение депутата нашей фракции. Точно могу заверить всех: никто из страны "сваливать" не будет, все будут работать в интересах страны, все будут защищать интересы Украины", — подчеркнул лидер "слуг".

Как сообщала "ДС", ранее в объектив парламентского фотографа попала переписка нардепа от "Слуги народа" Анны Колесник. Во время отчета командующего ВСУ, начальника Генерального штаба ВСУ Руслана Хомчака нардеп написала своему собеседнику: "Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны".

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua