• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Арестовича назвали "клоуном" в прямом эфире: тот в ответ окрестил оппонента "чертом" (ВИДЕО)

Глава партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий и советник главы Офиса президента Алексей Арестович поругались в студии политического ток-шоу из-за скандального заявления последнего об АТО

Алексей Арестович
Алексей Арестович / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Это произошло в прямом эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

Поводом для ссоры стало заявление Арестовича о том, что "АТО — это курорт для мальчиков". Билецкий из-за этого несколько раз назвал его клоуном.

"Мы понимаем, что ваша работа… Вы делаете вид, что вы эксперт, но мы оба знаем, что вы клоун", — заявил он.

"Друг, ты назвал меня клоуном. Давай я тебе напомню смерть Ярослава Бабича, давай напомню про твоего Боцмана, когда он встречался с Шереметом накануне подрыва машины, и кто минировал машину, возможно, пока он встречался… Давай напомню про тех, кто погиб в Запорожской области при попытке ограбить инкассаторов "Ощадбанка", — парировал Арестович.

"Ты реально клоун, в прямом смысле этого слова", — сказал Билецкий.

"А ты чёрт. Чёрт и убийца, понял?" — ответил Арестович.

Как сообщала "ДС", Арестович говорил: "Вокруг АТО существует огромный миф и количество мифов о том, что наши ребята страдают, гибнут… АТО — это большой курорт, такой для мальчиков. Большой пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей и от тещ туда. Жарят мясо и живут, как положено украинскому казаку в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода…".

Экс-министр здравоохранения Максим Степанов, комментируя скандальное заявление Алексея Арестовича, в котором тот называет АТО "курортом для мальчиков", отметил, что советник главы Офиса президента может иметь психическое заболевание.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua