• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Бывший глава Минздрава заподозрил у Арестовича проблемы с психикой

Экс-министр здравоохранения Максим Степанов, комментируя скандальное заявление Алексея Арестович, в котором тот называет АТО — "курортом для мальчиков", отметил, что советник главы Офиса президента может иметь психическое заболевание

Алексей Арестович
Алексей Арестович
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Степанова в Facebook, передает "ДС".

"С медицинской точки зрения у данного лица есть подозрение на психическое заболевание. С политической — этот субъект не имеет никакого морального права быть спикером ТКГ. За 7 лет войны погибло более 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники позорят их память и Украину в целом", — считает Степанов.

Он добавил, что несмотря на то, что слова Арестовича были сказаны много лет назад, "такие клинические случаи не имеют срока давности".

"С годами болезнь только прогрессировала…", — пишет он. И иронично допускает, что военные могут провести экскурсию Арестовичу по "самым жарким курортам Донбасса".

Напомним, ранее советник главы Офиса президента Украины, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович назвал афганских беженцев более образованными, чем среднестатистический украинец.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua