• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Москвичи представят прелести пороков

Реклама на dsnews.ua

14 декабря в Театре русской драмы им. Леси Украинки Московский экспериментальный театр «О’кей» представит премьеру комедии «Прелести измены и прочие радости жизни» по пьесам Эдуардо де Филиппо, Клода Фортюно, Роберта Андерсона и Валентина Красногородова.

В постановке заняты заслуженные артисты России Наталья Варлей и Александр Белявский, народный артист России Альберт Филозов. Если название театра мало что говорит киевской публике, то актеры в дополнительном представлении явно не нуждаются, поскольку хорошо известны по своим работам в кино.
Режиссер Ольга Шведова объединила в один спектакль четыре небольшие пьесы драматургов из разных стран с единственной целью — доставить зрителям возможность весело и беззаботно взглянуть на наши общие невзгоды. Ведь, собственно, зачем мы идем в театр? Конечно же, за радостью ощущения полноценного бытия, за возможностью увидеть себя и свои проблемы со стороны и посмеяться над нашей вечной суетой! Постановка театра «Окей» позволит сделать это в полной мере.
«Прелести любви» («Риск» Эдуардо де Филиппо, Италия) — веселый розыгрыш мужем взбалмошной и ревнивой жены, которую он может держать в узде только под дулом пистолета. «Прелести измены» (одноименная пьеса В. Красногородова, Россия) — страстный роман окончательно загнанных бытом любовников превращается в настоящую пародию. «Прелести жизни» («Учитесь водить автомобиль» Клода Фортюно, Франция) — в иллюзии бешеной скорости езды на автомобиле человек обретает себя, становится совсем иным: сильным, ловким, храбрым и всемогущим. «Прелести тихой старости» («Я — Герберт» Роберта Андерсона, США) — жизнь уже прожита, и двум старичкам сладостно вспоминать былые пылкие любовные увлечения.
Начало в 19.00. Стоимость билетов от 10 до 150 грн.

    Реклама на dsnews.ua