• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

«Золушка» во взрослом театре

Реклама на dsnews.ua

В мастерской театрального искусства «Сузір’я» впервые поставлен детский спектакль «Золушка» по сказке Шарля Перро. Как известно, «Сузір’я» довольно необычный театр — камерный. Он расположен в старинном особняке бывшего помещика Леонида Родзянко. Вероятно, особый уют залов, лепнина и позолота на потолке вдохновили режиссера Елену Негреcку на постановку настоящей сказки, премьера которой состоится 20 февраля.

Еще при входе малышей и их родителей радушно встретит добрый привратник, проводит в зал и попросит чувствовать себя как дома. Перед началом действия расскажут о театре, о том, как делаются спектакли, предложат прочитать стишок или исполнить песенку, словом, дадут возможность осмотреться. А небольшой камерный зал всего на 80 человек позволит вовлечь малышей в сказочный сюжет. В постановке много музыки, ярких декораций, оригинальных световых эффектов. Действие продолжается около часа, поэтому даже самые маленькие не устанут.

Детский спектакль на сцене взрослого театра появился благодаря поддержке Министерства культуры.

В постановке участвуют актеры Ирина Калашникова, Сергей Мельник, Александр Кочубей, Екатерина Тыжнова, Елена Даньшина, Олег Кравченко, Татьяна Лукина и другие.

Начало спектакля — в 12.00. Цена билетов — 21 грн.

    Реклама на dsnews.ua