• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

«Вилена» строит на вокзале павильоны

Реклама на dsnews.ua

Скоро на киевском железнодорожном вокзале будет построен новый торговый павильон, который расположится между станцией метро «Вокзальная» и центральным входом вокзала. В настоящее время уже завершены переговоры и подписывается договор с ЧП «Вилена», специализирующимся на изготовлении и установке алюминиевых и металлопластиковых конструкций, которое и выполнит этот заказ. Остекленный павильон в форме полусферы из алюминиевых профилей установят на специальных парапетах. Его общая площадь составит 60 кв. м.

На киевском рынке металлоконструкций в условиях жесткой конкуренции работает свыше 20 предприятий-производителей аналогичных изделий. Однако при сегодняшней популярности этой продукции никто из них не сидит без работы. Заказчиков достаточно и у ЧП «Вилена». Среди крупных и постоянных своих клиентов г-жа Погребиская назвала киевский метрополитен, для которого фирма изготавливает не только модные сейчас алюминиевые павильоны, но и кабины контролеров (станции метро «Гидропарк», «Дарница») и лайтбоксы с названиями станций и хорошо знакомой буквой «М».
Как отметила Анна Погребиская, заместитель директора фирмы, новый павильон является не первым строением, возведенным «Виленой».
Сейчас заканчиваются работы по установке и монтажу другого павильона, размещенного внутри нового помещения Южного вокзала. Это большой многосекторный торговый зал, в отделке которого по желанию заказчика — компании «Астрейд» — использовали, помимо основных материалов (алюминиевых конструкций и стеклопакетов), еще и деревянные перегородки.

    Реклама на dsnews.ua