• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Джаз в танцевальных ритмах

Реклама на dsnews.ua

В Arena Night Club 20 июля пройдет концерт американского дуэта High Spies. Артисты представят столичным меломанам новые композиции из альбома This Time.

Стилистически творчество High Spies представляет собой оригинальное сочетание диско, соула, джаза и фанка. При этом музыканты одинаково популярны как на танцполе, так и на театральной звуковой сцене.

Свой первый Billboard Dance Chart участники High Spies покорили в тандеме с популярным диджеем и продюсером Дэвидом Гарсия. Тогда артисты представили богатый латинскими мелодиями ремикс на международный хит Hole In the Head британской поп-группы Sugababes. В этот же период творчества High Spies успешно сотрудничали с топ-звездой электронной сцены Олавом Басоски. Их сингл Better Days, к записи которого была привлечена выдающаяся вокалистка D’Layna, покорил не только Америку, но и всю Европу. Довольно успешным стал также альбом Skyz the Limit, сочетающий джазовые и ярко выраженные танцевальные мелодии. Благотворно отразилась на творчестве High Spies совместная работа со знаменитым вокалистом Сантаной. Великолепный фанковый ремикс на хит Just Got Paid стал не менее успешным, чем в свое время Hole In the Head. Расширяя влияние далеко за пределы танцпола, группа три года назад создала саунд-трек к документальному фильму Оливера Стоуна «В поисках Фиделя».

В 2007 г. вышел новый релиз коллектива This Time, включающий ремиксы на лучшие произведения Ричарда Виссиона, Дэвида Гарсии и Моргана Пейджа. Для реализации своего дальнейшего проекта дуэту потребовалось построить в Сан-Франциско огромную студию, в которой High Spies, кроме записи собственных произведений, начали сотрудничество в режиме live с известнейшими композиторами, группами и MC.

Основу предстоящего концерта составят композиции дуэта из альбома This Time, лучшие работы разных лет, а также совсем свежие произведения.

Начало в 20.00. Вход бесплатный.

    Реклама на dsnews.ua