• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Кинотеатры «Одесса-Кино». «Мститель»

Реклама на dsnews.ua

(США) фантастика/экшн

Режиссер Фрэнк Миллер

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Гэбриэл Махт, Пас Вега, Сара Полсон, Фрэнк Бонд, Чэд Брамметт

В свое время детектив Дэнни Кольт инсценировал собственную смерть, чтобы бороться с преступностью в обличье Духа в маске. В Централ-Сити — родном городе героя — появился ученый-психопат по кличке Спрут, убивающий каждого, кто хоть раз имел неосторожность увидеть его лицо. Есть у преступника и более глобальные планы: поработить всех жителей Централ-Сити, а затем и вообще стереть город с лица земли. Дух нападает на след хладнокровного убийцы и пытается его разоблачить. В процессе выполнения благородной миссии Кольт знакомится со сногсшибательной женщиной-вамп Сенд Сареф, которая поначалу пытается соблазнить и очаровать, а затем убить Духа-мстителя.

Фильм создан по мотивам цикла комиксов The Spirit британского художника Уила Уэйзера. Интересно, что в авторском варианте Спрут, главный противник героя, был показан таким образом, что ему всегда удавалось оставаться в тени. Персонажа с таким именем не было и в коротком телесериале 1987 г. Теперь же, благодаря участию Сэмюэля Л. Джексона, исполнившего эту роль, таинственный злодей предстает во всей красе. Картина очень эффектная, динамичная, с первоклассными спецэффектами.

    Реклама на dsnews.ua