• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Ноябрьские новинки

Реклама на dsnews.ua
В ноябре ресторан OK Bar предлагает гостям новое меню. Постоянное преобразование меню является одной концептуальных особенностей заведения, которое формирует свой ассортимент в интерактивном общении с гостями.
Новые позиции в меню основаны на кулинарных особенностях наступившего сезона и с пожеланиями постоянных посетителей ресторана. В текущем месяце шеф-повар ОK Bar Юрий Приемский добавил к ассортименту заведения салат с белыми грибами и спаржей, который готовят из микса листьев салата и заправляют фирменным соусом с травами на основе классического голландского соуса; тёплый салат с телятиной, в который также входит руккола, артишоки и свекольный соус; молодой сыр бурато, который подают с листьями салата, помидорами черри и бальзамиком. Также ОK Bar предлагает гостям острый суп с лобстером, приготовленный на основе бульона из креветок с лимонной травой и имбирем, белыми японскими грибами эноки, сельдереем и кунжутным маслом; итальянскую пасту, обогащенную достижениями гастрономических традиций других народов, в частности, восточных: это острая паста с карри и креветками с добавлением мятного кефира; паста с телятиной в восточном стиле, с болгарским перцем, сельдереем, морковью, базиликом и зеленым луком. Среди горячих блюд в меню отныне представлено обжаренное филе дорадо с грибами эноки и артишоками, меню котлет, в которое вошли шесть наименований фирменных котлет из рыбы и мяса: из судака, из лосося, из креветок, куриные котлеты с сыром Моцарелла и говяжье-свиные котлеты с белыми грибами.
Обновилось и «суши меню». Среди новинок этой странички - Феликс ролл с тунцом, горячий ролл с гребешком, классический Калифорнийский ролл с крабом, сыром Филадельфия и икрой летучей рыбы, и другие. 
    Реклама на dsnews.ua