• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

«Аквариум» — мини-Олимп

Реклама на dsnews.ua

Фитнес действительно стал олимпийским видом спорта. 28 июля это еще раз доказал фитнес-центр «Аквариум», проведя у себя Вторые «олимпийские» игры.

Но, господа болельщики, не расстраивайтесь — вы не пропустили состязания мировых чемпионов. Дело в том, что такие игры (первый раз они были проведены в прошлом году) являются внутренним мероприятием клуба. «Аквариум» не собирает профессиональных спортсменов, а предоставляет возможность своим клиентам (в жизни — обычным деловым людям) попробовать себя в спортивной стихии.
Нужно сказать, что «Аквариум» переиначил величественные соревнования олимпийцев на свой, водный лад. Вместо божественного огня игры хотели открыть «зажжением» фонтана. Правда, фонтаном их довелось закрывать, так как в начале игр он просто не сработал. Вот так, тихо и незаметно, начались Вторые «олимпийские» игры. Состояли они из трех этапов: соревнования в зале аэробики, в тренажерном зале и в бассейне. Несмотря на то, что участников никак нельзя было назвать профессионалами, а сами игры — серьезным и ответственным мероприятием, ребята выкладывались вовсю. И было за что: главный приз — Notebook, за второе и третье места победители награждались, соответственно, недельным отпуском в Анталии и двумя билетами в Лондон.
Но это не последнее подобное мероприятие, которое собирается проводить «Аквариум». Начиная с 1 сентября, планируется провести малые — детские — «олимпийские» игры.

    Реклама на dsnews.ua