• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Аваков дал понять, что считает сотрудников Офиса президента "слабаками или дураками"

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков отрицает работу над общим политическим проектом с экс-спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым

Арсен Аваков
Арсен Аваков / instagram.com/arsenik78
Реклама на dsnews.ua

Об этом он рассказал в своем видеообращении, передает "ДС".

Отвечая на вопрос, правда ли, что Арсен Аваков работает над созданием или намерен создать совместную партию вместе с Дмитрием Разумковым, экс-министр заявил: "Ответ: нет, не правда. Я не планирую своего участия в партии Дмитрия Разумкова".

"Но нам известно, что после испуга и длительного совещания Ермака и Подоляка, ОП принял решение контратаковать фейками о едином политическом проекте Аваков-Яценюк-Разумков", — добавил он.

"Тем не менее, я желаю успеха и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе для Украины на основе профессиональных, а не имитационных действий. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию для блага Украины. Выдумщикам этого и других фейков от Ермака и подоляков – отвечу словами из "Дюны" Фрэнка Герберта: "Страх убивает разум". Не бойтесь! Концентрация умных людей вызывает испуг только у слабаков или дураков. Вы к каким относитесь?" – подытожил Аваков.

Напомним, ранее Арсен Аваков сказал, что ушел с должности министра внутренних дел, поскольку не хочет "участвовать в некоторых вещах", с которыми он не согласен как профессионал.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua