• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Боевики в нарушение договоренностей осуществляют инженерное оборудование своих позиций

Реклама на dsnews.ua

В течение прошлых суток, 13 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе обстрелов со стороны боевиков террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" не зафиксировано

Об этом сегодня сообщила прессслужба Министерства обороны Украины, информирует "ДС".

"В то же время за прошедшие сутки зафиксировано одно нарушение вооруженными формированиями Российской Федерации договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы. В частности, вблизи временно оккупированного населенного пункта Золотое-5 противник осуществлял инженерное оборудование позиций в сторону наших подразделений. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет", — говорится в сообщении.

В пресс-центре напомнили, что 13 августа в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" подорвались на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих. Один из них погиб, другой – получил ранения.

"С начала текущих суток, 14 августа, введенній режим тишины сохраняется в полной мере. В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела", — добавили в штабе ООС.

Отметим, что 13 августа появилась информация о гибели в зоне ООС украинского разведчика. Как сообщили в Оперативном командовании "Север", боец погиб в результате неосторожного обращения с оружием.

Как писала "ДС", 12 августа боевики четыре раза нарушили режим тишины в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua