• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

Буславец рассказала, как подбирает кадры: при помощи знака зодиака и интуиции

Реклама на dsnews.ua
И. о. министра энергетики Ольга Буславец подбирает кадры, опираясь на свою интуицию, так как считает, что ее знак гороскопа - рыбы - очень интуитивные люди

Об этом Буславец заявила в интервью "Экономической правде", информирует "ДС".

"Скажу вам честно, что иногда на этих собеседованиях я прислушиваюсь к своей интуиции, потому что очень хорошо чувствую людей. Я рождена под знаком рыб, это очень интуитивные люди, меня эта интуиция очень часто спасала и оберегала, поэтому благодарю Бога, что она у меня есть", - заявила Буславец.

"Мне показалось, что эти люди (кандидаты в заместители Виталий Довгаль, Сергей Дяченко, Владимир Бабченко, - "ДС") способны на решение поставленных задач. Но я не работала с ними настолько плотно, чтобы дать им оценку либо приоритезацию с точки зрения профессиональных качеств", - добавила она.

Как сообщала "ДС", еще 30 марта Комитет Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг на своем заседании поддержал кандидатуру Ольги Буславец на должность министра энергетики и защиты окружающей среды.

После принятия решения о разделение ведомства на Министерство энергетики и Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Кабмин решил оставить Буславец и.о. министра энергетики.

    Реклама на dsnews.ua