• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

День на Донбассе: оккупанты вели огонь в районе Нью-Йорка, есть потери

Сегодня, 25 июля, с полуночи и по состоянию на 17:00 российские террористы 5 раз нарушили договоренности о режиме прекращения огня, в результате чего один военный получил ранения

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС, передает "ДС".

"Зафиксировано 5 нарушений, из которых 4 обстрела и 1 пролет БПЛА… В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения. После оказания первой медицинской помощи воина транспортировали в лечебное учреждение. Состояние раненого — средней тяжести", — сказано в сообщении.

Неподалеку от Новозвановки российские наемники вели огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи Крымского враг обстрелял наши позиции из автоматических станковых гранатометов.

В районе Нью-Йорка оккупанты открыли огонь из минометов 82-го калибра.

В направлении н. п. Причепиловка вооруженные формирования России обстреляли украинские позиции из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотника типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения.

Пиротехнические расчеты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям разминировали 1 гектар территории и передали на уничтожение 45 взрывоопасных предметов.

Как сообщала "ДС", за сутки, 24 июля, российско-террористические войска девять раз нарушили режим прекращения огня. Потерь не было.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua