• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Сутки на Донбассе обошлись без потерь

За прошедшие сутки, 12 июня, российско-террористические войска на востоке Украины 9 раз нарушили режим прекращения огня. Обошлось без погибших и раненых

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС, передает "ДС".

Вблизи Водяного, что на Приазовье, враг трижды открывал огонь из автоматических станковых, станковых противотанковых, ручных противотанковых, подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Неподалеку Авдеевки оккупанты обстреливали украинские позиции из подствольных гранатометов.

В районе Песков российско-оккупационные войска вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

У Луганского противник осуществлял обстрел наших позиций из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В сторону Причепиловки враг открывал огонь из автоматических станковых, станковых противотанковых, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Рядом с Нововтошковским оккупанты осуществляли обстрел из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Боевых потерь среди наших защитников нет.

Кроме того, на севере Луганской области был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-3М» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя подавили средствами РЭБ.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

По состоянию на 7:00 утра, 13 июня, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Напомним, за прошедшие сутки, 11 июня, зафиксировано 9 обстрелов позиций подразделений Объединенных сил. В результате обстрелов погиб военный. Это произошло недалеко от Водяного, что на Приазовье. Впоследствии стало известно, что погибшим военным был Владимир Белов, родом из Мукачево на Закарпатье.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua