• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Довыборы в Раду на 87 округе: Маруся Звиробий будет баллотироваться от "ЕС"

Реклама на dsnews.ua

Известная ветеранка АТО Маруся Звиробий планирует бороться за мандат народного депутата на довыборах в ВРУ в 87 (Надвирнянском) избирательном округе. Она будет баллотироваться от "Европейской солидарности"

Об этом говорится в сообщении Звиробий в Facebook, передает «ДС».

О намерении баллотироваться она сообщила после встречи с лидером партии "Европейская солидарность" Петром Порошенко.

«Он согласился предоставить возможность побороться на парламентских выборах кандидатом от "Европейской солидарности". Именно в ЕС я имею наибольшее количество собратьев, поэтому, кроме дополнительных возможностей что-то изменить, присоединиться к политическим киборгам было бы почетно для меня. А мои права народного депутата будут открыты всей нашей ветеранской, волонтерской патриотической общественности. Ни одного дня не сошла с пути обороны своего государства, попробую еще получить для вас дополнительные инструменты влияния на ситуацию. Я не идеальна, совсем, но я боец за наше государство. И вы у меня бойцы! Нас в Верховной Раде явно недостаточно. Пожалуй, запоздалое это решение, но лучше поздно, чем … это все … — написала Звиробий. — Кроме того, возьмем под свою опеку очередное достойное подразделение, одного волшебного округа на Франковщине. А наши с вами подразделения были всегда обеспечены лучше других, потому что имеем сильную команду, которая доставала из-под земли все необходимое под любые нужды».

Маруся Звиробий предполагает, что на нее выльют «вагоны грязи».

Впоследствии Звиробий сообщила, что окончательно решила участвовать в выборах и определила "список врагов", с которыми придется побороться.

Также она подчеркнула, что Европейская солидарность в полном составе поддержали ее кандидатуру для защиты 87 округа.

Напомним, ранее председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что весной возможны довыборы в Верховную Раду в тех округах, народные депутаты из которых были избраны в местные органы власти.

    Реклама на dsnews.ua