• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

"Двухпалатная поддержка": Зеленский оконфузился в очередной раз

Реклама на dsnews.ua

Президент Украины Владимир Зеленский похвастался поддержкой Демократической и Республиканской партий США, назвав ее вместо двухпартийной "двухпалатной"

На забавный ляп обратил внимание журналист и телеведущий Сергей Высоцкий в Facebook, передает "ДС".

"Двухпартийная! Двухпартийная, б@@ха, поддержка! Отберите у этого дилетанта ютуб!!!", — прокомментировал Высоцкий оплошность президента.

Отметим, в официальном Telegram-канале ОП появилось следующее сообщение: "После выборов в США Украина сохранила неизменную двухпалатную поддержку Демократической и Республиканской партий, и это наша победа, заявил президент Владимир Зеленский".

Позднее из сообщения в официальном канале Офиса президента удалили слово "двухпалатную".

Пользователи социальной сети не преминули пошутить в комментариях, всячески обыгрывая слово "палаты", явно намекая на местонахождение Зеленского в "Феофании", где украинский лидер проходит лечение от COVID-19.

Напомним, президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак, у которых обнаружили коронавирус, сейчас находятся в изолированных палатах клинической больнице "Феофания".

Как писала "ДС", ранее президент Владимир Зеленский записал первое видеообращение к украинцам, в котором пообещал рассказывать новости в своей работе без лжи, о своем состоянии после заражения COVID-19, а также дал советы, как беречь себя от инфекции.

    Реклама на dsnews.ua