• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Эксперт: Партию Разумкова на Днепропетровщине может возглавить экс-глава ОГА - участник программы "Давай поженимся"

В Днепропетровской области партию Дмитрия Разумкова не прочь возглавить экс-глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко, несмотря на свое увольнение с поста главы области за неудовлетворительную работу

Реклама на dsnews.ua

Об этом в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

"Знакомые из Днепра рассказали смешное. Оказывается, новую политическую силу Разумкова в Днепропетровской области очень хочет возглавить бывший глава ОГА Александр Бондаренко. Тот самый герой программы "Давай поженимся", — пишет блогер.

Как напомнил эксперт, Бондаренко возглавил Днепропетровскую ОГА "на волне моды на новые лица в 2019 году", однако срок его пребывания во главе области был недолгим. Уже через год из-за неудовлетворительных результатов его уволили.

Во время пребывания в кресле руководителя области, напоминает журналист, Бондаренко запомнился, кроме прочих скандалов, еще и тесным сотрудничеством с людьми Игоря Коломойского. Однако и это не помогло ему удержаться в кресле главы ОГА.

"В итоге, пришлось срочно возвращать в ОГА "старое лицо" — Валентина Резниченко, который управлял областью до назначения Бондаренко. И вот теперь экс-губернатор готовится возглавить в области партию Разумкова. В принципе, уже понятно, что там будет за партия", — написал блогер.

    Реклама на dsnews.ua