• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

"Это такой сетевой этикет": Арахамия вступился за Арестовича, пославшего матом украинца (ВИДЕО)

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал матерные высказывания спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича, заявив, что это такой "сетевой этикет" и он тоже может материться на своей странице

Давид Арахамия
Давид Арахамия
Реклама на dsnews.ua

Об этом Арахамия сказал Telegram-каналу PavlovskyNews, передает "ДС".

Напомним, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович ответил матом пользователю Facebook на просьбу перевести сообщение на украинский язык. За это его стали критиковать в сети. В ответ советник обвинил своих критиков в лицемерии и безграмотности, а позже назвал свое поведение "достойным ответом".

По словам Арахамии, это обычные Facebook-войны. На вопрос журналиста, почему его заместитель Евгения Кравчук называет это свинством, глава фракции СН ответил, что не слышал об этом, но знает, что в Facebook есть свой сетевой этикет.

"Согласно ему, люди на своей странице, если какой-то человек пришел и учит вас жизни или оскорбляет — вы можете ответить как угодно, потому что это ваш Facebook, а не официальная страница. Не надо делать из этого информационные сенсации", — заявил Арахамия.

На уточнение, что Арестович — это лицо государства, Арахамия парировал: "Какое лицо? Когда какой-то человек что-то хамит? Мне самому очень сложно сдерживаться в своем Facebook".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua