• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

"Геббельсовская пропаганда": Данилов хочет закрыть телеканалы, которые оскверняют государство

Реклама на dsnews.ua

Секретарь СНБО Алексей Данилов просит депутатов ужесточить законодательство о работе медиа, чтобы можно было закрыть каналы, занимающиеся пропагандой

Об этом Данилов заявил корреспонденту программы "Свобода слова Савика Шустера", передает "ДС".

"У нас есть каналы, которые с утра до вечера занимаются осквернением нашего государства, осквернением нашей страны. И, к сожалению, согласно действующему законодательству, мы не можем на них таким образом влиять", — сказал Данилов.

Он считает, что депутаты должны ужесточить законодательство, регулирующее работу СМИ.

"Когда на каналах идет абсолютная геббельсовская пропаганда, существование этих каналов надо прекращать. Потому что по-другому это назвать нельзя", — сказал Данилов.

Он добавил, что такой канал в Украине не один, но отказался называть конкретные названия.

"Таких каналов очень много в нашей стране, к сожалению. Они финансируются все за счет тех взносов, которые накопили, сделали свое время, награбили у украинского народа. И сейчас все это происходит. Такой канал, к сожалению — он не один. Они известны всем, и они с утра до вечера промывают мозги нашему населению", — сказал секретарь СНБО.

Напомним, секретарь Совета по нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" заявил, что Украина должна обсуждать вопросы войны на Донбассе только с Россией, поскольку боевики в ОРДЛО ничего не решают.

    Реклама на dsnews.ua