Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гео Лерос выдал свою версию конфликта с Бужанским в Раде

Четверг, 5 Декабря 2019, 14:48
Нардеп Гео Лерос отказался комментировать драку с Максимом Бужанским из-за Ирины Верещук

Об этом он сказал Стране, передает "ДС".

"Я предпочитаю ту позицию, что внутренние разборки остаются внутренними. Я занял эту позицию. Если она (Верещук, которая обещала обнародовать переписку, - ред.)" считает, что можно вывалить тарелку общественности, пусть она тогда предоставит вам этот скриншот. И покажет эту всю переписку", - говорит Лерос.

О том, была ли в Раде драке он также отвечает уклончиво: "Ну, у нас началось с одного, потом перешло в другое. Легкое толкание было и все".

О сути конфликта говорить не хочет.

"Смотрите, у нас есть фракция. Я - часть этой фракции. Бужанский - часть этой фракции. Есть конфликты, которые внутри происходят. И их нужно оставить внутри фракции. Остальное не хочу комментировать", - говорит он.

Также Лерос уверен, что ему не за что извиняться перед Верещук.

"Пусть она покажет переписку и тогда мы посмотрим, кто будет извиняться. Речь не идет о нецензурной лексике к коллеге. Это вырванные слова из контекста. Конкретно ее никто не оскорблял. Я высказался нецензурно о самой ситуации", - рассказал Лерос.

Как сообщала "ДС", сегодня, 5 декабря, во время заседания Верховной Рады подрались народные депутат фракции "Слуга народа" Максим Бужанский и Гео Лерос. По данным нардепа "Европейской Солидарности" Ирины Геращенко, драка произошла "под колоннами". "Слуг" пришлось разнимать депутатам "ЕС" и "Голоса". Нардеп Ирина Верещук заявила, что коллеги подрались из-за нее, так как Лерос материл ее в общем чате.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство